Дивная Кровь

Дивная Кровь. Глава 3

Дивная Кровь. Глава 3

 

Неделю спустя.

 

— Гад ледяной! – не сдержалась я, с гневом глядя на этого… как всегда идеально спокойного и невозмутимого подлеца.

Внешне. Только внешне, и когда со мной разговаривает он всегда вот такой примороженный снеговик!

А вот с кузеном всегда общается нормально, да еще и подкалывает его через раз, что Златогривого, разумеется, не радует.

С Ильфом у нас взаимоотношения не заладились совсем. Он мне не мог простить того, что потерял. Да-да, искренне считал, что я его жизнь порушила, и, судя по поступкам, думал, что надо мне ответить тем же.

Я, как любая пакостная драконица с кровью остроухого народа, в меру сил и фантазии ему мстила.

— Полукровка ненормальная! – не остался в долгу Ильф.

— Да кто бы говорил! – возмутилась я, скрещивая руки на груди. – У меня этой крови хорошо если десятинка в жилах, а вот вы с кузеном гораздо более близкие потомки!

— Да, твоей «десятинки» мне по горло хватило! Пока ты не появилось, всё было замечательно.

Я улыбнулась и с деланным сочувствием глядя на мужчину сказала:

— Ну что же вы, лорд Ильфрисэйн… вас настолько задевает, что магия дивных вам не дается? Наверное, ваше леденейшество так привыкло к послушной стали в руке и небу под крыльями, что когда у него что-то не получается… виноваты все?

Олли, который последние пять минут просто стоял в сторонке и наблюдал за всех этим, неожиданно сказал:

— Ноэль… успешная моя. Я тут подумал, и кое что решил.

— И что же? – вполне закономерно насторожилась я, понимая, что идея наставника, да еще и высказанная таким тоном, ничем хорошим мне не грозит.

— Вы с Ильфом взаимно друг друга раздражаете, — спустя полминуты медленно начал говорить Златогривый. – И это очень тормозит процесс обучения. Изолировать я вас друг от друга не могу… стало быть, остается всего один выход. Наладить между вами эмоциональную связь.

— Че-е-его?! – на сей раз мы с блондином были на редкость солидарны. – Да ты с ума сошел!

— И вовсе нет, — даже с легкой обидой взглянул на нас Оллисэйн. – Просто я не хотел взваливать на себя такое бремя, как вы. А тут еще и дополнительные сложности. Оно мне надо?!

— Я твой кузен, — любезно напомнил ему Ильф. – Младший родственник, которого ты не только не сберег, а подверг участи худшей, чем смерть!

— А пафоса-то сколько, пафоса! – не удержалась я от высказывания.

— Если тебе такое положение вещей нравится, то мне – нет! – отрезал Ильфрисэйн и, передернув плечами, отвернулся обратно к кузену, престав прожигать меня взглядом. – Так что, Оллисэйн? Может хоть эту… уже можно отослать?

«Эту»?! Вот сволочь ледяная! Как лапать меня в первые десять минут знакомства, так все нормально! А как обращаться хотя бы с минимальной вежливостью – так нет!

Да, с тех пор он меня не трогал в физическом плане, да и вообще судя по презрительным взглядам, первое помешательство прошло и Ильф успокоился. Но вести себя лучше, разумеется, не стал!

Гад крылатый!

— Отослать пока еще нельзя, — тяжко вздохнул наставник.

— Почему?! – тут мы с ледяным озабоченным были солидарны.

— Потому! – рыкнул в ответ Златогривый и уже более мягким тоном закончил. – Итак, ребятки… ритуал проведем в ближайшее время, после того как переедем в один из городов долины. Нельзя же вечно сидеть на вершинах гор. Как раз соберем все необходимое… И да, в ваших же интересах попытаться найти хоть какие-то точки соприкосновения.

Ответить мы с Ильфом ничего не успели, Олли уже развернулся и стремительно шел к дверям из тренировочного зала. И мы оба достаточно уважали его, чтобы не кричать в спину и не догонять. Уже на пороге мужчина, не оборачиваясь, бросил:

— А сейчас-то вы что застыли? Медитируем, ребята, медитируем! Ищем самоконтроль… где-нибудь.

Мы с товарищем по несчастью обменялись злыми взглядами.

— Доигрался?! – прошипела я, откидывая с глаз темную прядку волос.

— Я? – с надменным изумлением в голосе отозвался Ильфрисейн. – Ноэль, хочу напомнить, что львиная часть наших конфликтов начинается с твоих истерик.

— О да, — едко пропела я, и закивала с карикатурно-умным видом. – Конечно с моих истерик. Только жаль, наилюбезнейший, вы запамятовали, что именно этим срывам предшествовало!

— И что же? – на мой взгляд, совсем уж гадостно усмехнулся блондин, прислоняясь к стене.

— Ты! – зло рыкнула в ответ и, подойдя ближе,  уперлась указательным пальцем в широкую грудь. – Если бы ТЫ не выводил меня из себя комментариями, — снова тычок острым коготком, и я даже с каким-то мстительным удовлетворением наблюдаю, как темнеют глаза мужчины. Злится? Ну, хоть в этом мы не одиноки.

— Дор-р-рогая, держи пожалуйста ручки при себе, — процедил этот ледяной ящер, перехватывая мою ладонь и легонько отталкивая от себя.

Я прерывисто выдохнула, стараясь успокоиться, понимая, что такое поведение и правда выглядит не совсем логично и адекватно. Ох уж эта кровь фейри! И особенности «переплава» психики в период становления магии.

Если уж я временами испытываю злость и отвращение к себе же, то что говорить об этом драконе? Я всегда была спокойной девушкой, хоть и не чуждой некоторой доли авантюризма, а вот Ильфрисейн – воин. У него самоконтроль и владение собой возведены в культ. Наверняка у дракона ощущение полной потери контроля, что, разумеется, его не радует.

Я прислонилась к стене рядом с драконом и на выдохе сказала:

— Извини. Я была не права.

Косой взгляд серых глаз, какая-то странная гримаса на мужественном лице и неохотное:

— И ты… извини.

— Ага… — чрезвычайно информативно ответила я.

Тишина. За окнами завывает ветер, бросая хрусталики снега в стекла, на другом конце зала горит камин, жарко потрескивая пламенем.

— Я был не прав, — выдал еще одно феноменальное откровение блондин, но тотчас немного подпортил впечатление: — Вернее не всегда прав.

— Лучше бы ты молчал, — вполне искренно ответила я.

— Опять? – многозначительно прищурился дракон, сжимая зубы.

Я сдуру оценила, какая восхитительная линия мужественного подбородка получается… Оооо… голову вскинул, глаза сверкают, морда надменно-соблазнительная, в волосах искрится серебро…

Я помотала головой, пытаясь сбросить наваждение. Опасное такое! Зная меня, от любования физиономией этого типа, мне захочется перейти ко всесторонней оценке тела.

А тело у него-то ого-го!

Тааак! Ноэль!

На этом этапе Ильф протянул мне ладонь и спросил:

— Мир?

— Мир, — я со вздохом вложила в его горячие, несмотря на ледяной род, пальцы свою руку, а после вслух выразила еще один беспокоящий меня нюанс. – Вот только как мы с тобой при таких-то отношениях, будем упомянутые Олли точки соприкосновения искать? Как ни крути, наша неприязнь простым «Мир» не лечится. Вернее не сразу.

Ильф промолчал. После скользнул пальцами по моему запястью, нежно касаясь чувствительной кожи, и обхватив его властно притянул меня к себе. Пока я ошеломленно хлопала глазами, он откинул волосы с моей шеи, провел по ней губами до уха, от чего я не сдержала судорожный вздох и промурлыкал:

— Точки соприкосновения, говоришь? Ну, у меня есть варианты…

Вторая наглая лапа легла мне на ягодицу и сжала, недвусмысленно намекая, какие именно варианты крутятся в голове этого мерзавца!

Глаза у меня выразительно округлились, и я нервно хихикнула и переспросила:

— Что?

Дракон повторил. Ни капли не стесняясь, нагло глядя мне в глаза,  и многозначительно улыбаясь, он повторил!!! При этом не преминул уточнить, что именно имел в виду!

— Ноэль, детка, ты же понимаешь, из-за чего наши конфликты? – ласково проведя ладонью по моим бедрам, проворковала эта сволочь.

— Из-за того, что некоторым смермотоксикоз в голову ударил?! – едко поинтересовалась я, пытаясь вывернуться из рук дракона.

— Ну, это тоже, — не стал отрицать очевидного Ильф. – Но в основном, малышка, из-за другого! Совсем из-за другого!

Я осмотрела светившуюся чисто мужским самодовольством морду и решила сделать ему приятное. Напоследок.

— Излагай свои домыслы.

— Ты не можешь меня забыть! – торжественно выдал блондин. – Я тебе понравился, зацепил, а признать это у тебя духа не хватает. Вдобавок, я был несколько холодноват… Но как видишь, сейчас все иначе. Так что…

Я решила перебить этот ходячий концентрат самолюбования и самоуверенности!

— А ты не офонарел?!

— Разве что немного, — чистосердечно сознался Ильф и добил. – Да, я был слишком откровенен, а вы девушки, такое не любите. Опять отрицать будешь?

Я даже замерла, не зная как реагировать на эту непробиваемую убежденность в своей правоте!

А дракон тем временем решил, что пора от слов переходить к действиям! Обе его руки обхватили мои ягодицы, притом одна ладонь расположилась уже как раз по пути к самому сокровенному! Но не успела я что-либо протестующее вякнуть, он над ухом послышался хриплый шепот.

— Ты влечешь меня как никто…

Губы провели по шее, пальцы мужчины поднялись выше, к пояснице, забираясь под рубашку, касаясь чувствительной, неожиданно разгоряченной кожи.

Желание, которое с момента пробуждения в этом замке было смутным, неопределенным и «лечилось» кратковременным пребыванием в холодном душе, за физическими нагрузками, вдруг вновь подняло голову. По телу прошла дрожь, оседая внизу живота раскаленным вихрем, дыхание сбилось и внезапно стало не хватать воздуха, а то место, где касался мужчина жгло так… так… что я хотела продолжения. Хотелось, чтобы этот момент не кончался. Чтобы не было произнесено ни одного слова, так как я знала, если он скажет что-то еще – этот миг будет разрушен. Миг, когда дыхание сбивается от страсти, миг, когда его глаза темнеют до цвета грозового неба, миг, когда мы так близко… что хочется продолжения.

А еще, мне хотелось ощутить его губы. На моих губах, на шее, на груди… на теле.

От этих мыслей становилось лишь жарче. Ладони потели, между бедер стало влажно и горячо. Дракон прикрыл глаза и глубоко вдохнул. На чувственных губах появилась понимающая улыбочка и, облапив меня по новой, на сей раз еще и, шлепнув по попе и пощупав грудь, он смело предложил:

— К тебе или ко мне?

Что?..

Меня как холодной водой окатило! Истома и легкий туман в голове тоже пропали, уступив место злости. Вот же… гад крылатый! Непрошибаемый, грубый, да еще и хам последний! Он за кого меня принимает, вообще?!

Я вскинула голову, с яростью глядя в глаза воина и отчеканила:

— Я к себе, а ты катись ко всем демонам!

— Почему это?

Я даже смешалась, ну крааайне удивленно на него глядя, а после осторожно уточнила:

— Ильф… неужели у тебя  нет ни малейших сомнений в том, что я радостно поскачу в указанном на койку направлении?

— Ни малейших, — нагло ухмыльнувшись, дракон ошарашил меня своей вырывающей оторопь самоуверенностью, и показательно сжав лапу на попе продолжил: — Во-первых, не сомневаюсь в том, что тебя, как и меня донимают последствия магии фейри. Гормоны усилием воли не отменить, малышка. Что жаль, конечно…

— Ну, знаешь! – возмутилась я, нервно дернувшись и, поделилась собственным опытом. – Холодный душ, медитации и физические нагрузки тебе в помощь!

— Да не особо помогают! – рыкнул он, склоняясь еще ниже, обдавая меня горячим дыханием, почти касаясь носа губами. – Особенно если учесть, чтобы постоянно вертишь перед моим носом то грудью, то шикарной задницей!

Я вздрогнула и возмущенно уставилась на эту самоуверенную сволочь.

— Твои проблемы! Сам их и решай!

О том, что его фигура и хм… задница, тоже не оставляют меня равнодушной я решила мудро промолчать. Дальнейшие действия Ильфа подтвердили то, что я оказалась на удивление дальновидна. Он преотлично провоцировался без дополнительных усилий!!!

— Мои проблемы, — вкрадчиво промурлыкал мне на ухо этот бессовестный, одновременно прижимаясь ко мне бедрами, позволяя ощутить его возбужденную плоть.  – Я и решаю…

Одна рука дракона соскользнула с моей груди на живот, после ниже и начала расстегивать ремешок штанов!

Как мои круглые глаза все еще умещались на лице – не знаю… Но от его наглости я была просто в ауте!

Но хуже всего было то, что если мозг от действий дракона был в шоке, то тело очень даже было не против продолжения банкета!

Судя по улыбочке на красивой морде этой морально деградировавшей сволочи, он все прекрасно понял. Но сдуру продолжил разговаривать. И, наверное, даже не стоит упоминать о том, что зря он это сделал!

— Ноэль, к чему все эти сложности? – вздернул темную бровь воин. – Я мужчина, а ты женщина. Мы хотим друг друга.

— Дорогой, а тебе не приходило в голову, что тут никого другого и нет?!

С этой здравой мыслью ко мне пришла и другая. Больная. Других женщин тут тоже нет. М-м-мать моя драконица!

— Как это нет мужчин?! А Олли? – коварно спросил Ильф, прищурив серые глаза.

— Олли это Олли. Он наставник!

— Он в первую очередь привлекательный и сильный самец, — не стеснялся в выражениях дракон.

Я покраснела и, независимо вздернув подбородок, ехидно фыркнула:

— Привлекательный, говоришь? Ну-ну… тебе виднее, конечно, — я понизила голос до интимного, с хрипотцой полушепотом и встав на цыпочки, прижимаясь грудью к его груди, поведала невиданное откровение: — Но милый, сочту возможным поделиться с тобой некоторыми крайними интригующими сведениями… то, что ты к нему чувствуешь — это извращение!

— Что?!

— А ты не знал? – с фальшивым сочувствием осведомилась я. – Да-да! Правда не волнуйся, как я слышала в среде фейри, мужчины весьма… раскованы, в этом плане.

— Да что ты говоришь! – уже почти рычал он.

Я отстранилась и, хлопнув его по плечу, заявила:

— Не пережимай, ты обязательно найдешь себе сильного, мужественного и привлекательного самца… по интересам.

Лицо Ильфа закаменело, серые глаза нехорошо прищурились, а после мир перевернулся.

Вернее меня подхватили на руки, закинули на плечо и спокойным, размеренным шагом двинулись к двери.

— А ну отпусти! – взвыла я, и постучала кулаками по спине дракона. Стоило бы, наверное, и по голове, но я как-то опасалась повредить его мозг еще больше. Он и сейчас-то… со сдвигами!

— Отпущу, — многозначительно пообещал мне Ильф, между делом поглаживая меня по лодыжкам, под коленками, поднимаясь наглой лапой по бедрам и с интересом ощупывая попку. – Вот сейчас дойдее-е-ем до моей спальни и сразу отпущу!

— Гад! – брыкнулась я.

— Стерррвозинка! – прорычал дракон, встряхивая меня на плече.

Я гордо промолчала, грустно глядя на проплывающие мимо коридоры дворца. Самое обидное, что пока и орать-то особого смысла не имело. Если Олли на другом конце замка, то он меня просто не услышит.

Вырваться из рук Ильфрисэйна не покалечив, его я не могу. А вредить дракону мне, как ни странно не хочется. А значит, будем ждать, пока он меня отпустит и выпутываться из сложившейся ситуации.

Вот только, самое отвратительное то, что при мысли о том, что он со мной станет делать, когда мы останемся наедине, кровь быстрее бежала по жилам. Станет делать, если я не буду сопротивляться.

Но мать моя драконица, я же не могу покорно раздвинуть ножки перед этим эгоистичным хамом?! Даже если нравится. Даже если он до дрожи в коленках нравится. У меня есть гордость!

Ильф открыл с пинка двери в свою комнату, прошагал через помещение и с размаху кинул меня на кровать.

Он наклонился, опираясь руками по обе стороны от моей головы, и с развратной улыбкой тихо сказал:

— Тут я и буду тебя иметь, моя дорогая. Столько сколько хочу, так как хочу… и ты сама будешь умолять меня об этом.

От взгляда его глаз, в которых горел такой голод, что мне стало страшновато, по телу прокатилась волна жара.

Таааак! Гордость, ты где?!

Гордость нашлась, отряхнулась и с трудом уговорилась быть стойкой и несгибаемой! После оглядела дракона, вспомнила плечи, пресс и… бедра, скажем так. После вспомнила все то, что было в купальне, и честно сказала, что с несгибаемостью это как-то не к ней!

Прррредательница! А ведь ее холили, лелеяли… тьфу!

— Щас тебе! – попыталась было возмутиться я.

— И сейчас тоже! – предвкушающее промурлыкал он и, склонившись, медленно лизнул мою шею, посылая мурашки по всему телу.

— Нет! – честно попыталась заехать коленом по самому дорогому для мужика, но не преуспела.

1 thought on “Дивная Кровь. Глава 3”

  1. Я Ваша поклонница. Мне очень нравится как вы пишете (читается легко). Вы талантливый писатель. Надеюсь увидеть еще много новых книг. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *