Погадай на жениха, ведьма!
Погадай на жениха, говорили они! Найди свою судьбу, вещали подружки после литра выпитой медовухи! Медовухи, честно стыренной из кладовой завхоза, между прочим. Я-то честно погадала, но… но гадание явно пошло не по плану. То ли боги прогневались, то ли я что-то криво сделала, но вот уже как два дня я умудряюсь влипать исключительно в неприятности. И даже моя Жожо чует, что это все только предвестники тотального кабздеца.  Жожо — это мой ручной фамильяр, а не то, что вы подумали.

Ознакомительный фрагмент Купить

 



Дракона возбуждать не рекомендуется

Если в юной драконице пробуждается кровь дивного народа – это плохо! Если она стремится на край земли, чтобы решить эту проблему самостоятельно — это глупо! Ну а если она вдобавок, еще и будит от спячки не того дракона – это… сулит новые события и приключения!
У Ноэль впереди много интересного. Необычные фейри со своими сундучками тайн и затерянный в веках волшебный город Анли-Гиссар, в котором ей и пробужденному крылатому предстоит учиться управлять новыми способностями.
Ну и, конечно же, новые чувства. Разобраться в себе порой непросто, а понять любимого мужчину, который вдобавок воин со всеми вытекающими проблемами – еще сложнее! 

Ознакомительный фрагмент Купить

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Дорогие друзья, магазин находится на реконструкции! Идет добавление товара! Закрыть