Господин моих кошмаров. Глава 17 и 18

Книга закрыта для бесплатного чтения
Для чтения романа надо оплатить его в магазине. Если вы уже покупали эту книгу, возможно вы не авторизованы. Войдите на сайт под своей учетной записью и попробуйте открыть книгу еще раз.

Перейти в магазин   Войти на сайт

Комментарии (24)

  • Какое потрясающее произведение вырисовывается. Читаю с огромным удовольствием и с нетерпением каждый вечер жду продолжение.

  • Завораживает и держит в напряжении. За Милу держу кулачки, но и Сион неприязни не вызывает. Было бы здорово, если бы вместе правили. Но ведь так не может быть? Ашер, пока доверия полного не вызывает. А вообще, жуть как интересно. Тут все так сложно и неожиданно. Спасибо.?:)

  • Жду продолжения, ибо действительно интересно. Прослеживается линия Мила-Ашер. Мне кажется, что именно ее он хотел посадить на трон, а после вызвать на дуэль, где она без сомнений проиграла, но сохранила бы жизнь. Однако он просчитался…в Миле. Этот персонаж затронул хотя бы тем, что «хочет как лучше, а получается — как всегда».
    По поводу Сиона соглашусь с одним из комментариев. Я не вижу в нем законченного подлеца и даже немного рада этому.
    Вдохновения вам, Александра))).

    • Я бы сказала, что вы слишком хорошо думаете про Ашера )))
      Он не до такой степени белый и пушистый, и ореально слишком давно шел к трону и слишком много сил положил чтобы сажать туда очередного сноходца)

  • Необычный захватывающий сюжет))
    Маленький технический момент- в мобильной версии сайта реплики диалогов некорректно отображаются: теряются буквы и просто непонятно, что написано(( И это не только в этой книге.

    • Спасибо за комментарий)))
      Рада, что вам нравится Клякс — я тоже люблю этого персонажа)))
      Вдвойне спасибо за инфу по мобильной версии. Это очень важно для администрации для понимания проблемы)

      • А я его, Кляска, боюсь) Он же такооой древний и такой беспринципный. В один момент перевоспитаться же не может? Не может, а значит пакости можно ждать любой. Нет, как персонаж он мне очень нравится, харизматичный. Но вот в реале…. с таким столкнуться, бррр.

        • перевоспитаться может и не может, а скорректировать немного свои планы, почему бы и нет)))
          Персонаж прекрасный, и по сути он ничего такого уж ужасного не совершил. Лично я держу кулачки, чтобы он не оказался негодяевым негодяем по замыслу автора)

  • Итак, опыт против дилетантской импровизации 🙂 посмотрим, как Храм решит вопрос с короной, хотелось бы, чтобы проигравших не было, пусть будет как лучше для мира сновидений))

  • Добрый день, Александра! Тоже очень нравится пожиратель ^__^ Надеюсь, Мила с ним останется =D Очень жду продолжения =)
    P.S. иногда читаю с Safari и там текст, который «жирненьким» идет, отображается неизвестной письменностью XD

  • Добрый день. Необычный сюжет. Интригующий своим поведением Пожиратель ) Весьма разумная ГГ Мила. С нетерпением жду окончания. Спасибо. ?

  • Добрый день. Специально не читала неделю, и всё равно история быстро закончилась? С нетерпением жду развязку? Немного не разглядела Сиона, что он за фрукт. А на Клякса-Ашера большие надежды, надеюсь он нас не разочарует ☺Спасибо вам и творческих успехов

  • Доброй ночи, у меня не отображаются полностью предложения курсивом и жирным шрифтом, читаю на айпаде, можно ли как-то это поправить? А то грустненько(

    • Тана, здравствуйте
      Увы, я не знаю в чем проблема — у меня все нормально отображается и с планшета и с пк.
      Разве что вам стоит скачать роман и читать на своем устройстве)))

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Хочешь книгу с моим автографом?

У тебя есть возможность заказать свою любимую книгу, которую я подпишу лично для тебя! Или для человека, которого ты укажешь - это будет очень необычный и классный подарок.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля